首页 >保险攻略

为什么互联网保险更便宜?

2017-08-24 来源:中国平安

      随着互联网的快速发展以及互联网优势的日渐体现,保险公司也开始发展互联网保险,并且在互联网推出了互联网保险产品。从数据统计情况来看,互联网保险产品很受大众欢迎,那么互联网保险产品为何如此热销呢?

不少市民对于网上购买保险的价格优惠很是怀疑。保险专家介绍,网上出售保险价格之所以这么便宜,网上买保险省去了保险公司线下营销和业务员的人工成本,直接让保险公司和市民接触,这样面对面的投保方式,价格自然就便宜了,且网络保险一般更加注重保障功能,多为消费型保险,特点是能用非常低的价格购买到很高的保障。

通过网络购买保险是一个方面简单的渠道,但是选择网上购买保险,一定要选择有资质的大型保险的官方平台购买,不要随意通过小网站进行保险的购买,以免自己上当受骗。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2