首页 >保险攻略

要不要买保险 问问自己这些问题

2017-08-24 来源:中国平安

        很多人买保险总是犹豫不决,问问亲戚朋友买哪一款,自己就买哪一款,要么亲戚说一句不要买立马打消了念头,很多人想着大家如果都买自己买了就算吃亏也有人一起陪着,如果只有自己一个人买吃亏了就觉得是真亏了,其实要不要买保险,不用问别人,要问自己,保险有没有用,要清楚自己需要还是不需要。

   大大病来临时,亲戚朋友能借你多少钱,看看自己的收入,用在吃喝用上花了多少,是否可以节约一些出来买保险,因为很多保险费用一年才几百块钱,看看自己的存款,是否能应对意外重疾的出现,难道一辈子的存款就为了生病做准备吗?

   如果你有一份保险,保险公司能赔,你是不是会觉得还是花自己的辛苦钱?

   算算自己的工资、存款和家庭花销,假若突然中断,还能不能继续正常的生活?如果意外来临不光是自己一个人的事情,更是一个家庭的事情,有没有孩子、父母要养,有没有房贷车贷没还。假如你小病一星期,就会发现金钱不重要,家人和身体最重要;假如你大病半年,就会发现金钱特重要,身体和家人特特特重要; 

    大多数中国人,在生命的最后几年,花光一辈子的积蓄,省吃俭用竟然是为了吃药开导,然后离去...

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2