首页 > 行业资讯 > 企业频道

面对癌症高发,平安抗癌卫士给您最贴心呵护

2017-08-29 来源:中国平安

今年2月,国家癌症中心发布了中国最新癌症数据。与2012年相比,癌症新发人数继续上升,从358万增加到368万,增幅3%;我国每天约有1万人确诊癌症,相当于平均每7分钟就有1个人得癌症。环境污染、不良生活习惯等因素造成癌症高发,极大的威胁着人类的健康。

一旦患上癌症,不但对生命是很大的威胁,而且治疗费用也让很多家庭望而却步。在癌症高发的背景下,平安抗癌卫士的推出引起了社会极大的关注。抗癌卫士是一款具有超高性价比的健康险产品,它的保额最高可以达到百万,而保费最低每年只有46.5元。

投保抗癌卫士时,出生满28天至55周岁都可以进行投保,而且续保可至85周岁,人群的覆盖面非常大。抗癌卫士按照保额的不同分为四种类型,分别为终身保额25万、50万、75万和100万,不同的保额对应不同的保费以及赔付额度。

以终身保额100万为例,其中,癌症确诊费用为经医院确诊初次发生癌症(含原位癌),赔付癌症确诊之日前30日内发生的与确诊癌症相关的医疗必需的医疗费用;癌症治疗费用为经医院确诊初次发生癌症(含原位癌),赔付癌症确诊之日与治疗癌症相关的医疗必需的医疗费用。

平安抗癌卫士属于特殊类型的健康险类型,它的针对性非常强,所提供的保障更接近客户的实际需求,而且与现实背景相吻合。目前,医疗费用居高不下依然是无法回避的问题,一旦患病,尤其是像癌症这样的重疾,对一个家庭是极大的经济负担。

而有了平安抗癌卫士的帮助,能够大大缓解治疗压力,让患者有机会获得更及时、有效的治疗。这一产品的推出,也满足了特定人群的健康保险需求,将平安健康险的产品体系进一步细化,拓展了服务范围。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2