首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保(2017)多重优势铸就实在保障

2017-08-29 来源:中国平安

投保健康险不同于普通险种,它的优势更多的体现的在健康服务上。平安e生保(2017)是中国平安在平安e生保基础上推出的升级版,更加强化了保险的健康管理与健康服务,更加贴近客户的实际需求,满足他们为健康提供一份保障的迫切愿望。

平安e生保(2017)拥有多重优势,比如保额高。平安e生保(2017)属于百万级健康险,它的保额达到了600万元,在同类产品中属于超高保额,给客户带来了更实际的保障。

其次,平安e生保(2017)的续保时间长。首次投保年龄为出生满28天至60周岁,续保可至99周岁,如此长的续保期在同类产品中是比较少见的。

再次,赔付更全面。平安e生保(2017)的赔付比例为100%赔付,对于保障范围内的医疗费用中个人支付超过1万元的部分,无论是否属于医保范围,均可100%报销。

正因为有了众多优势,平安e生保(2017)赢得了客户的信赖,成为拥有相当知名度的健康险产品,为客户铸就实在保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2