首页 > 行业资讯 > 企业频道

优质又划算的健康险——平安e家保

2017-08-29 来源:中国平安

如今,随着人们生活水平与生活理念的改变,保险受到了极大的关注。越来越多的个人与家庭,期望通过保险为财产、健康增加一份保障,健康险就是其中重要的类型。

所谓健康险是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式,对因健康原因导致的损失给付保险金的保险,比如平安e家保就是一款颇具代表性的健康险产品。

平安e家保是覆盖大额医疗费用的健康险产品,它的特点是更经济、更划算,性价比更高。其保额达到了100万元,而年保费最低只有174元,是真正意义上的小投入,大保障。

平安e家保的保障范围非常宽泛,主要分为两个大类。第一是住院及特殊门诊,保障范围包括:床位费、膳食费、护理费;诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、手术费、重症监护室床位费;特殊门诊费(肾透析、恶性肿瘤电疗/化放疗);第二是住院前后7天门急诊,而且在报销时不限社保目录,自费药、进口药全部能够报销。

平安e家保为家庭式医疗保险,它的投保方式为家庭投保,因此在个人的保险费率上更划算。而且因为是家庭型保险,无论哪个家庭成员出现意外,都能按照保单约定进行理赔。

举例来讲,一个三口之家投保了平安e家保,年龄分别是爸爸28岁,妈妈25岁,孩子3岁,他们的投保保费为爸爸217元,妈妈180元,孩子576元,每人获得50万元的保障。

孩子在一次玩耍时不慎造成腿部骨折,住进了一家三甲医院,而且使用了进口药,自付花费为4万元。按照平安e家保的规定,保险公司在减去1万元免赔额后,赔付他们3万元,大大降低了就医带来的花费。

从上面的案例不难看出,全家投保平安e家保能获得更全面的保障,而且花费更低,保障更全面。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2