首页 > 行业资讯 > 企业频道

e生保—高性价比保险的代表

2017-09-11 来源:中国平安

之前小编讲过重疾险,也讲过意外险,今天咱们来说一款医疗保险,就是平安e生保,互联网高性价比的保险产品

平安e生保是一个纯消费型的医疗保险,大家一听纯消费型,一般性价比是比较高的。作为这两年比较火的医疗保险,很多人都管它叫“网红保险”,怎么个网红法呢?今天小编就把它的亮点,稍微地来给大家介绍介绍。

首先就是保费这是大家最关心的。e生保的保费是比较低的,性价比高,从20岁到45岁,在这个范围内,保费在200-500元左右,增长的幅度不高。到了45岁之后会上一个台阶,但是也只有一千元左右。而这个保险产品的保额有100万,从这个角度我们就可以看出e生保的高性价比。

第二个是e生保的保障范围是非常广。除社保报销以外,自费部分可以说是100%地报销,而且重点是它包括了自费药,还包括了进口药,这个保障的力度就比较强了。作为一款社保的补充型的医疗保险来说,是一个比较实用的产品。

第三点是e生保是免体检的,极大程度的方便了投保者。

不过值得注意的是e生保有1万元的免赔额,也就是说我们在社保报销以外,要花费超过1万元才能启用这个保险产品。但是我们可以通过一些其他的保险产品补充进去,例如重疾险。

商业保险其实就是对社保的补充,我们花一个比较小的成本,几百块钱能买到一个100万保额的医疗保险,对于手里预算还不是很多的朋友,e生保这个高性价比的保险产品的确是一个比较好的选择。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2