首页 > 行业资讯 > 企业频道

e家保,突破社保的保险,为家庭免去后顾之忧

2017-09-19 来源:中国平安

根据最新《中国肿瘤登记年报》公布,我国每年新发肿瘤病例约为3120000例,合每天有8550人确诊为癌症,每分钟有6人确诊,5人死亡。据保守估算,目前恶性肿瘤治疗康复费用约在8-50万之间,而治疗癌症常用的CT、伽马刀、核磁共振等检查治疗项目为医保不报销或部分报销项目,80%以上的进口特效药不在医保报销范围内,一个家庭一旦有一人罹患重病,昂贵的医疗费用足够使整个家庭的财政状况崩溃,因此家庭购买商业健康保险的重要性毋庸置疑,e家保就是一个比较好的选择。

大多数人希望能够花费较小的支出,获得大病保障,防范灾难性的医疗风险。e家保,就是为了帮助一些普通家庭防患于未然,为他们提供医疗福利。

同时,平安健康险联手平安健康互联网及南非Discovery公司,在e家保产品上搭配有健行天下(Vitality)健康计划,并且能够通过金币、礼品兑换等激励措施来促进日常运动锻炼和实施自我健康管理,从而在源头上预防疾病的发生。

不仅如此,e家保作为一款互联网保险产品,提供多种在线购买途径,平安健康险官网、平安健康生活’官方微信服务号上投保只需一分钟,创下了‘低保费、高保障、投保便捷’的新纪录,体现的是平安健康险专业服务客户的宗旨。同时线上还有种类繁多的保险产品可供选择,为大家提供全方位的保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2