首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e家保,理赔拼的是速度

2017-09-21 来源:中国平安

理赔不是问题,绝对不拖延。保险是对未来风险的防范,随着社会的发展,人民的保险意识逐渐增强。但现在还是有很多人排斥保险,原因之一是:投保容易理赔难!理赔真的很难吗?保障,我们决不是说说而已!不理赔的保险都是耍流氓!平安e家保真的是国民的良心呀!用数据说话,赔你天荒地老!

投/被保人:张女士一家四口,深南业务伙伴

投保险种及时间:平安e家保2016年8月

保费:1480元

不幸发生:张女士2017年1月因交通意外导致昏迷,入ICU被诊断为植物人。住院医疗费19万余元。

实际理赔:3月底提供理赔材料,现已理赔金额为180996.41元,超过1万元免赔额以上部分100%报销。

看病继续,理赔继续,有我们,不怕!

投/被保人:祝女士一家三口,上海工作安家,女儿初中在读,成绩优异投保险种及时间:平安e家保,2016年12月

保费:1038元

不幸发生:

2017年1月25日(刚过等待期5天)春节假期游玩前,祝女士的女儿头痛难忍,上海市复旦大学附属金山医院CT检查诊断脑出血,1月30日住院诊断为右颞枕叶胶质母细胞瘤伴出血\脑积水,医生表示该病情在这个年龄段的发病率很低,治愈机会不大。

实际理赔:

第一次住院1月30日至2月28日住院29天,总计费用140162.92元=社保统筹支付75659元+个人账户支付0元+现金支付64503.92元

3月6日祝女士申请理赔,现已获得赔付金额=140162.92元-社保统筹支付75659元-免赔额10000元= 54503.92元。

目前客户已转院至武警上海总队医院进行了第二次治疗金额为52539.87元,

目前公司正在理赔当中,预计理赔金额为52539.87元-社保统筹支付。

理赔,so,easy,平安e家保,就是那么简单,快速。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2