首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安E生保,超便宜的医疗健康保险

2017-09-27 来源:中国平安

  平安e生保以极低的保费来实现极高的保障,是一款人人都需要的保险,而且投保方式灵活方便,可以登录平安健康险官网进行投保,也可以通过手机APP来完成。E生保的保障不限疾病种类,住院/特殊门诊/门诊手术均覆盖,这意味着无论是类似摔伤骨折住院之类的意外医疗还是癌症等重大疾病都涵盖了;与此同时用药不限社保目录,自费药/进口药全报销。

  了解保险的人都知道,一般购买意外险需要几百块,定期寿险则需要一千多元,而医疗险比如重疾险就动辄三五千元。而如今,平安e生保在众多保险产品里却是便宜的让人难以置信。下面我们来详细了解下。

  根据官网显示的保费,像21-25岁年龄的投保者,获得100万保额的年保费是249元;即使是60岁的老年投保者也只有1438元,相比其他的医疗险,这显然是一个极低的水平。当然,这里要提醒一下的是,在目前的版本中,平安e生保是不支持60岁以上投保的,但是对本人或者父母来说,已经足够了。有很多人在给父母购买保险时,总会有买什么样的保险好呢,这样的纠结。其实单纯就医疗而言,平安e生保就是一个相当不错的选择。

  但需要注意的是,这是一款报销型医疗保险,也就是说对已经发生的费用进行报销。这个保障不限疾病种类,住院/特殊门诊/门诊手术均覆盖,这意味着无论是类似摔伤骨折住院之类的意外医疗还是癌症等重大疾病都涵盖了;与此同时用药不限社保目录,自费药/进口药全报销。

  另外,平安e生保有1万元的免赔额,针对是否使用医保有不同的报销比例,不使用医保的最高报销70%。

  健康医疗保险,大家最看重的莫过于重疾险了。那么如果已经投保了重疾险,还有必要购买这款平安e生保么?

  答案是一定的。首先,重疾险和平安e生保所属的报销医疗险是不同的两类险种。重疾险是一旦确诊所属保障范畴的重大疾病,就会给付保额;而平安e生保则是针对已经发生的医疗费用进行报销。

  其实,属于重疾险保障范畴的,只是其目录中的那25项,那些冷门的疾病如果不在重疾险保障范畴,即使你发生了疾病也无从赔付,这时候医疗费用风险依然存在。

  而平安e生保这样的报销型产品,不对疾病种类进行规定和划定,就可以在罹患重疾险涵盖的重疾险之后,用平安e生保报销支付医药费,而用重疾险的理赔去改善生活,或者病故后留给家人生活。

平安e生保以极低的保费来实现极高的保障,是一款人人都需要的保险,而且投保方式灵活方便,可以登录平安健康险官网进行投保,也可以通过手机APP来完成。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2