什么是“健行天下”?

“健行天下”是中国平安引入国际化专业健康管理技术,首次向中国市场客户推出的健康促进计划。作为中国平安的客户,您不仅可以享受我们的综合金融服务,还可通过“健行天下”健康促进计划,了解您的健康、改善您的健康,从而享受健康奖励。

为什么“健行天下”有益于雇主和雇员?

“健康员工为企业发展助力!”健康的员工不只是少患病、患病天数短,其工作效率也明显高于不健康的员工。更重要的是,研究显示如果员工感受到企业在关心他们的健康,他们会更加忠诚,更积极地投入工作,员工绩效大大提升,企业充满活力!

为什么需要“健行天下”?

·健康的体魄是幸福人生的核心!当生活越来越繁忙时,我们发现过一种健康的生活是一种奢求。“健行天下”健康促进计划,能帮您改变诸如不运动、不健康饮食等不健康的生活方式,您将逐步意识到自身的健康状况,并付诸行动以提升健康。

·“健行天下”通过富有吸引力的会员积分计划(定期体检、持续运动和健康蔬果等),鼓励您步入健康生活,随着您的会员积分增加和会员等级的提升,您会更加健康,并可享受更多的健康奖励。

“健行天下”三步曲,让您更健康!