平安健康险常见问题

  • 我的医疗机构病历书写不全,也没有相应费用清单,应怎么办?

    建议您到主治医师处请医生书写完整的诊治及用药记录。我们所指定或认可的医疗机构均可以打印出费用清单,所以请您在交费时打印费用清单。

  • 我该怎样出具意外事故证明?

    意外事故证明应有对事故者、事故日期、事故地点、事故经过及造成后果的详细描述,并加盖相关单位的公章。
    1.如发生交通事故,事故证明为应为交警出具的《道路交通责任认定书》;
    2.如发生被打伤或遭抢劫,事故证明为110报警回执或派出所出具的意外事故证明;
    3.如发生工伤或摔伤等其他事故,事故证明为所在单位(或居委会、小区物业管理处)出具的意外事故证明。

 

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2