首页 > 行业资讯 > 企业频道

医疗保险选平安e生保,社保的有力补充,医疗水平的保障

2017-09-29 来源:中国平安

一款好的医疗保险能在危难的时候给你最大的帮助,而平安健康推出的平安e生保,是普通群众个人医疗保险的最佳选择。疾病是每个人都必须面对的问题,因此不论是孩子还是成年人或者是老人都应该有一份完整的医疗保险以规避疾病所带来的损失,保障能够病有所“医”。

  在我们的日常生活中,不仅养老保险是我们必备的保险,医疗保险也是每个人都需要的一种保险保障。医疗保险主要是为转嫁我们因疾病所导致的经济损失的保险,可以有效地为我们提供医疗费用。一款好的医疗保险能在危难的时候给你最大的帮助。

  一般由政府统筹的社会基本医疗保险主要责任是在产生医疗费用后按照既定的比例为我们报销一部分费用。可是现今高额的医疗费使得这种补偿显得非常微弱,因此需要我们用商业医疗保险做有力的补充。

  从理赔方式上来讲,商业医疗保险分为报销型医疗保险和保额型医疗保险。报销型医疗保险的赔偿方式同社会基本医疗保险相同。保额型医疗保险则是指当患者被医院诊断罹患了某种在合同上列明的疾病时,保险公司根据保险合同约定的金额给付给患者做为治疗及护理费用。报销型医疗保险适用门急诊及住院医疗费用的报销,不区分疾病的种类。而保额型医疗保险则只适用于保险合同约定的疾病种类。

  在此之外,还有津贴给付型的医疗保险,这种保险是保险公司按照被保险人的实际住院天数或次数和合同约定的补贴标准向被保险人支付保险金的医疗保险。理赔与实际发生的医疗费用无关。这种医疗保险是对保额型和报销型医疗保险的有力补充,可以让病患得到极可能多的保险赔偿,以保证医疗水平和生活水平。

  疾病是每个人都必须面对的问题,因此不论是孩子还是成年人或者是老人都应该有一份完整的医疗保险以规避疾病所带来的损失,保障能够病有所“医”。 此外,也建议大家在条件允许的范围内,尽早为自己和家人规划必要的保障。一方面,越早投保就能越早转嫁风险;另一方面,随着年龄的增长,投保者购买医疗保险的限制会越来越多,保费相对也会越来越贵。在配置医疗险这件事情上,一定是宜早不宜迟的。

  平安e生保作为一款报销型医疗保险百万医疗保障,所有疾病和意外产生的医疗费,100%突破社保目录,100%报销,保障您的医疗水平。疾病来临时,有力的补充社保补贴的微弱。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2