• 被保人年龄
  • 有无社保
  • 缴费频次
  • 立即投保
  • 需缴纳的保险费

质子重离子医疗附加包

投保年龄:18-55周岁 免赔额0元,赔付比例100%,床位费限1500元/天

被保险人在30天等待期后经医院确诊初次发生恶性肿瘤,并在我们指定的特定医疗机构接受质子重离子放射治疗的,对于其实际支出的合理且必要的质子重离子医疗费用,我们按照约定的给付比例进行报销,包括床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、诊疗费、药品费,但不包括化学疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法和肿瘤靶向疗法所产生的医疗费用。

我知道了

恶性肿瘤特药附加包

投保年龄:18-55周岁 免赔额0元,赔付比例100%,保额150万元

包括直付用药服务、援助用药申请指导服务。特药由镁信健康在本公司指定或认可的药店直接为您提供药房直付,无须您先垫付资金购买后再申请理赔报销。若您用药时长符合本公司指定或认可的慈善机构援助项目赠药(以下简称“援助用药”)申请条件,镁信健康会通知您并协助进行申请材料准备,申请人须提供申请援助用药合理且必需的材料。
援助用药项目审核通过后,申请人须到援助用药项目的指定药店领取赠药。 具体服务内容及申请方式详见《特药服务手册》

我知道了

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2