首页 > 行业资讯 > 意外险频道

意外伤害保险随时到来,提前做好预防才是关键

2017-10-31 来源:中国平安

 意外伤害保险购买

意外跟明天不知道哪一个先来,我们时常听说,甚至亲眼目睹一起又一起的意外事故,在心有余悸的同时,大家还是应该寻求一种保障,至少在意外发生以后,可以给自己一些援助,购买意外伤害保险就能起到很好的保护作用,很多综合意外险案例中,都是被保人获得了保险公司的赔偿之后才有能力负担医疗费用。

今年夏天,周先生出门乘坐出租车的时候,发生了交通意外,与一辆货车相撞,当时他感觉眼前一黑,以为自己就要这样丧命了,不过袭来的剧痛让他知道,自己捡回了一条命。虽然没有生命危险,但是也因此落下残疾了,不过好在周先生投保了平安的意外伤害保险,事故发生以后,平安意外保险立刻启动理赔程序,将意外残疾赔偿金送到周先生和家人的手中。因为获得了保险公司的赔偿,才帮助周先生进行更好的治疗,整个家庭并没有因此垮掉。

发生在周先生身上的事故,就可以体现出意外险的重要性。因为周先生是家里的顶梁柱,他怕自己有个三长两短,妻儿无法照常生活,所以投保了平安的意外险,可以保障一般意外和交通意外。这种典型的意外残疾获赔的综合意外险案例,也给大家发出了一个信号,那就是保险确实可以给人们保障,尤其是意外险,可以抵御不可预知的意外风险,这是每个人都需要的。

总之,各种风险当中最不可测的就是“意外”的风险了,因为它跟性别、男女、年龄无关,外来的突发事件是猝不及防的。小到雪后跌滑,大到交通意外,无法事先预知。翻开每天的报纸,上网浏览新闻,“意外”随处可见,只不过发生在别人身上的是故事,而一旦发生在自己身上则是悲剧。意外伤害真的无处不在,购买一份意外伤害保险预防才是关键。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2