首页 > 行业资讯 > 意外险频道

1年短期的意外险多少钱?

2017-11-16 来源:中国平安

        外险根据保障时间长短,分为长期意外险和短期意外险。长期意外险的保障期限一般为1年,短期意外险的保险期限比较短,一般从1天到60天不等,费用也不高,几十到几百不等。

人生短期意外保险是一种消费型的险种,因为价格比较便宜,还能够为消费者提供高额的保障而受到市场消费者的追捧。这种短期意外保险哪个保险公司的好?这需要综合考虑再做决定。

除了意外保险还有很多类保险需要关注,不过很多人买保险的过程中体验并不好,钱往往花了不少,但效用不明显。下面再给大家介绍一下如何科学的为自己规划险种呢?

1年短期的意外险 

一、根据收入

根据自身的经济情况、收入状况,家庭情况,要做出不同的保障计划。

二、买对险种、买对保额

第1张  意外保险:重要指数 5

保费低、保额高,适合各类人群购买。未成年人购买可能有限制。

第2张  疾病保险:重要指数 5

重疾发生概率远大于意外,一旦发生对家庭影响大。一般疾病社保报销后的剩余风险自己能够承担,应以重疾险为主进行购买。

第3张  养老保险:重要指数 4

年老时不拖累自己所生的那个人是每个中国家庭的普遍愿望,基本的理财和保障完成后就赶紧给自己规划养老保险吧。

第4张  人寿保险:重要指数 4

购买人寿保险是责任的体现。年轻时购买寿险是对父母的责任体现。中年时购买定期寿险是对家庭的责任体现。

第5张  教育保险:重要指数 5

作为子女教育金储备,教育金一般通过年金保险或万能保险实现。

第6张  子女意外:重要指数 4

子女意外保障,可有效减轻家庭压力。建议选择性购买,以意外医疗为主。

第7张  财富传承:重要指数 4

中国家庭对财富的态度比较谨慎和保守,保险是很好的传承方式。通过保险把财产传承给子女,要量力而行。

以上为初步的保险规划方法,只是最基本的保险规划原则,最后重生一下购买保险的顺序:意外保险,比如1年短期的意外险 医疗险、重疾险

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2