首页 > 行业资讯 > 意外险频道

学生意外保险办理这些途径要好好了解

2019-09-20 来源:中国平安

学生意外保险是每个学生都需要的保险,它对于一些意外伤害造成的伤残或者身故后会由保险公司提供一些理赔金,这些对于学生的家庭而言无疑是能缓解一些经济上的压力。一般而言,学生意外保险办理一般都是学校统一办理的,但是也有些人不想要学校的学生意外保险,想自己独立办理时,那学生意外保险办理去哪才能办好呢?在这里小编就给大家稍微梳理了一些可以办理学生意外保险的途径,希望能帮到大家。

学生意外保险办理

在上文中小编给大家提到了一点,办理的最基本的途径大家都已经了解了,就是学校会统一代办,这是因为学校会和保险公司合作,就保费而言肯定是相对低一点的,而且保障的范围也会比较的全面,起码常见的意外事故发生都是可以保障的。但是实在要是自己办理的话,也还是有一些学生意外保险办理的途径的,比如去保险公司的门店办理,而且对于大家要全家购买这个意外保险的话,其实也有一些家庭意外保险包括了学生意外保险的一些内容,而且会保障得更多点,一家人办理其实也很实惠。此外,网上的官网您也可以去了解咨询和办理相关的业务,现在网络这么发达,已经没有什么线上线下之分了,尤其是对于服务业这一行业而言,网上办理和线下办理其实是一样的,网上也会开具电子单据,到时候自己下载打印就可以了,效用是一样的。当然,要是大家有认识的代理人找代理人办理更好,因为更专业一点,不会因为一些常见的保险名词不懂而错买保险,不过大家找代理人一定得找人品可靠的。

学生意外保险办理学校一般是最基本的途径,大家要是想自己投保的话,也可以根据小编讲的途径去办理哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2