首页 > 行业资讯 > 意外险频道

苦等两年才约到医生,活活拖成癌症晚期?

2019-09-20 来源:中国平安

3      3岁的玛丽兰,是一个4岁女孩的母亲。两年前,她感到身体不适,便预约了家庭医生。尽管她及时进行预约,但由于当地特殊的医疗制度导致她耽误了治疗,以致于两年后才发现病情早已恶化至癌症晚期

      语气之激烈,可谓是声声血、字字泪。

      1月份时,她就曾积极预约医生,但直到4月份,整整三个月过去了,她才收到消息。而且真正的看诊,得等到7月中旬才能进行。

      从预约到回复,3个月;从回复到看诊,又是3个月!整整6个月,玛丽兰才能看上医生。听起来简直荒谬无比……

大图.png

      看了这个视频,网友们都深深同情玛丽兰的遭遇。但其实在我们身边同样也存在着就医困难的现象。每个去过医院的人都知道想顺利的挂号、看诊、住院是不那么容易的一件事情。加上社会中频发的医患问题,无一不在阻碍我们及时得到医生的专业诊治。一旦患病,急需就医时,如何才能尽可能快的享受专业医疗服务?

      今天给大家介绍一下平安健康绿通服务

      平安健康的绿通服务包括:

      对大部分普通人来说,能够享受到最基本医疗,才是最重要的。

      平安健康绿通服务可提供上海、北京、广州、深圳、南京、杭州、苏州、成都、天津、沈阳等29个城市295家医疗机构住院协调安排,

      平安健康配置绿通服务的产品:

      特别推荐

      一款保证6年续保的百万医疗险

      200一般住院医疗;200恶性肿瘤住院医疗;1恶性肿瘤津贴;6年可保证续保;确诊恶性肿瘤免交剩余保费;等待期后初次确诊恶性肿瘤,保证续保期间免交剩余保费,继续享有保障。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2