首页 >保险问答

平安保险:重大疾病保险一年交多少钱?

2018-05-31 来源:中国平安

    重大疾病保险近些年来随着人么对自身健康的重视和风险意识的提高越来越受到人们的追捧,那么大病医疗保险一年要交多少钱呢?价格不一,根据情况而买。

    1、购买大病医疗保险,首先要了解现在患疾病所需要的治疗费用。目前大病的治疗费用,少则五六万,多则上十几万,所有购买重大疾病保险,最好在15万元到20万元之间,这样才能保障疾病之后的医疗保障。

重大疾病保险一年交多少钱

    2、目前的重大疾病保险一般有两种,一种是主险,一种是附加险。一位保险公司的工作人员介绍,这两种方式的保险购买的费用和保障的意义是差不多的。

    3、购买医疗保险,还是买长期的。虽然很多一年期的保险价格比较的便宜,但是保障的内容很单调,不可能第一年投保就发生重大疾病。所以长期的重疾险是后续的保费都是按照第一年的费率来进行征收的,每年的保费都差不多。这种保险越年轻投保,保费越低。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6