首页 >保险攻略

提供事例分析来解答,学生意外保险能报多少?

2019-01-08 来源:中国平安

    我想许多人都知道周总理的名言,那就是“为中华之崛起而读书”。时至今日,中华民族确实是崛起了,而且这也确实是要归功于许多高学历的顶尖人才,所以国家以及社会各界对学生这类群体一直是十分关注的。而保险公司也是专门设计了学生意外保险这类产品,其作用就是为学生群体提供全方位的意外保障,那么具体的学生意外保险能报多少呢?看完以下事例相信各位就知晓了。

    小琪今年16岁,就读于河北保定某高中,小琪一直是一个比较听话的女生,即使是处于叛逆期,小琪也要比其他学生成熟懂事不少,可能这和小琪的家庭教育有很大的关系,因为她的父母性格都比较的儒雅随和。但就是这样一名乖巧懂事的孩子却在几天前遭遇了一起严重的意外,原来几天前小琪在学校里上体育课在跑步时不幸摔倒了,使其右手造成了骨折,并且身体多处受到擦伤。

学生意外保险能报多少

    事发后小琪被老师迅速送往医院接受治疗,这起事故发生后,小琪的父母也是很快的赶往了医院,并立即开始联系保险公司,原来今年初小琪的父母有为她购买过平安学生综合保险。

    这款保险能为被保学生提供所有的意外保障,像小琪的这种情况自然也是包含其中的,随后保险公司在了解情况后,便为其赔付了上万的保险金以及意外医疗费用,小琪的父母便不再为孩子的治疗费用而担心。经过一段时间的治疗,小琪的伤势已经好的差不多了,父母两都觉得为孩子购买这款学生意外保险实在是做得最明智的决定。

学生意外保险能报多少文章已经通过事例为各位进行了介绍,希望各位在了解了学生意外保险能报多少后,能及时的为孩子购买一款优质的学生意外保险,这样才是对孩子最好的关爱。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2