首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安运动卫士,为运动健康护航

2017-10-31 来源:中国平安

       在这个崇尚健康的时代,马拉松运动已经成为风靡大城小市的一个项目,各个城市将举办全民性马拉松比赛当成一种荣誉,而参加马拉松的也成为人们的一种时尚。竞技运动已经成为人们生活中的一部分,越来越多的人为了有个健康的身体而选择经常运动,以跑步为代表的日常运动确实能够提高人们的身体素质,对健康非常有利。然而,热爱运动也是需要注意,类似马拉松式的考验体力好耐力的运动需要是自身的身体情况,掌握好运动量和运动强度,如果是强烈运动或者运动过度,个人的平安健康可能会存在很大的风险。

平安运动卫士

在热爱运动的同时,也要树立风险意识和保险意识,最好是能够为自己投保与运动相关的保险,比如平安运动卫士,让运动更加畅通无阻。

平安运动卫士的适宜人群范围非常广,6-60周岁的人群都可以投保,很适合经常进行户外项目运动的朋友们。保障计划分为全民健身版、体育活动版、强健体魄版和运动达人版,投保人可以根据自己的实际情况来选择不同的投保计划。例如投保运动达人版后,可以获得10万元的意外身故/伤残保障,10万元的猝死保障,1万元的意外医疗以及1000元的骨折津贴。

平安运动卫士属于典型的互联网保险产品,与其他保险相比,运动卫士的特点非常突出。比如在投保期限上,投保人有了更多选择,可以选择投保1天、7天、30天、6个月、1年,不同的投保期限设置有不同的投保金额。在保费方面,平安运动卫士属于典型的低保费、高保障产品,它的最低保额为0.6元/天,而能够提供10万元的保障。

另外,投保平安运动卫士的强健体魄版或运动达人版后,投保人还可以参与健行天下活动,可以通过完成各类健康活动获得积分或金币,如提交体验报告、完成在线健康测试和参加体育活动。赢得的积分或金币越多,可以兑换的奖励也越多。

平安运动卫士打破了传统保险在报销上的种种限制,自费、进口药均可以报销,为热爱运动人士提供健康保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2