首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安健康险e生保,为全家健康护航

2017-10-31 来源:中国平安

工作压力的日趋加大、环境污染的日渐严重、食品安全的保障溃乏,导致我们每个人都可能或已经处于“亚健康”的状态。不可否认,健康是人生大写的“1”,相比于健康,事业、家庭、钱财都只是0;有了1,后面加的0才有意义。反之,则一切皆为空谈。所以,我们有必要为自己和家人寻求一份健康的医疗保障。

平安e生保

社会医疗保险保而不“包”

很多人觉得,我们有社保,有病不怕看。坦率地说,虽然我国的社会医疗保险体系是一种较低水平的基础保障。虽说政府屡次通过社保新政,但社保在很多方面依旧是“保而不包”的。所以,仅有社保是远远不够的,而对于没有社保的人群,更应该及时为自己准备一份商业保险!比如平安健康险e生保,有无社保人群都可以放心投保,长久保障至99周岁,年度最高赔付金额600万。

商业保险为社保“补漏”

随着医学技术的革新,重大疾病治疗已不再是难题,而与之相伴的治疗费、护理费、误工成本以及精神压力却是许多家庭难以长期承受之重,“魏则西事件”便是颇为令人心酸的一例。如何避免“因病返贫”?借助商业健康保险来转移一部分医疗费用的压力和风险,被认为是最为科学有效的途径之一。

作为社会基础医疗的有益补充,合理的健康医疗险配置一方面能为被保险人及其家庭的医疗费用、康复营养费用等提供有效支持,另一方面,也能为投保者的养老金筹划减轻压力。

及早规划巧安排

对于不同的个人或家庭来说,一家老小的需求各不相同,因此购买商业保险时,应当根据个人的年龄、职业、健康状况、社保状况等因素进行综合考量,没有必要将所有的健康医疗险产品“一网打尽”。

如果你是30至45岁的青壮年人群,已进入事业上升期,拥有相对较多的可用保险预算,且工作压力逐渐加大,家庭经济支柱性显著,建议选择可保障到70岁以上的健康医疗险。而对于30岁以下年轻人,如果预算有限,不妨先从基本的医疗险产品开始,购买价格低廉的健康医疗险,然后再逐步扩大自己的投保范围和品种,并逐步提高自己各份保单的额度。

需要提醒大家注意的是,大部分商业健康医疗险的首次投保年龄上限为55周岁。而且随着投保年龄的增加,相应总缴费可能将超过保额,保障的效果相对十分有限。因此,建议有需求的投保人能够及早规划投保,为自己和家人添一份健康的保障,推荐平安健康险e生保,可续保到99岁,相当于终生保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2