首页 > 行业资讯 > 企业频道

解密平安e生保

2017-11-01 来源:中国平安

        平安e生保是什么保险?购买平安e生保能受益多少?每年要交保费多少?买什么类型更划算?很多投保人看到一款新型保险的时候都会有这样的疑问,不知道适不适合自己?下面给大家解密一下平安e生保。

在了解e生保之前,我们先来普及一下医疗险,它是以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险,也就是以医疗费用为保障的保险。医疗费用是病人为了治病而发生的各种费用,这其中不仅包括医生的医疗费和手术费用,还包括住院、护理、医疗设备等的费用以及治理和康复过程中所有的药物费用。

 

平安健康险e生保

平安e生保就是一款医疗保险,是健康保险中最主要的一部分。相比于一般保险产品,平安e生保可以说是一款性价比超高的医疗保险,不仅购买轻松,且年缴保费低,没有压力,却最高可以享受600万的保障。现在很多医疗保险会将社保投保的范围排除在外,而平安e生保对社保目录没有限制,有无社保都可以购买,且自费药和进口药都在保险范围之内。在疾病种类保障方面,没有疾病种类限制,没有治疗手段的限制,全面覆盖住院、特殊门诊、门诊手术等多个方面。此外平安e生保是一款终身的医疗保险,只要客户愿意,从出生到60周岁都可以投保,还可以继续续保至99岁。

平安e生保的具体保费要根据个人的年龄、年度保障金额以及有无社保等情况来衡定,且不同年龄阶段所交的保费存在很大的差异,有社保的保费高于无社保的保费。比如小王今年25岁,自己有社保账户,他还想购买年度保障金额为100万的平安e生保,那么每年他应该交的保费是249元,平摊一年365天应交的保费只有0.68元。

如果想要给老人购买医疗险,你会发现市场上保险品种对投保年龄做了限制,普遍的投保上限为55岁。而且,父母的年纪越大,缴纳的保费也越高,而保障能力却跟保费不成正比。平安e生保到60周岁都可以投保,还可以继续续保至99岁,真可谓老年人的福音。

更重要的是,平安健康险e生保首次投保成功后,后续无论被保险人身体状况是否发生变化、无论是否发生理赔,每年都能按照续保当时公布的费率表继续购买,一般不对单个人进行加费、除外责任或拒保。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2