首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保急客户所急

2017-11-16 来源:中国平安

随着人们健康意识的提升,商业健康险的发展已然步入快车道。尤其是“网红”百万医疗险“平安e生保”的出现,低保费、高保额的特性不仅为受众带来了更具性价比的保险保障,更是带来了行业的震动。

自此,中端医疗险俨然成为保险公司的标配,市场上同质化产品层出不穷,保险产品形态的雷同使得行业内竞争主要集中在保额、保费上,但对消费者来说,一定范围内的保额与保费的差别并不大,保险公司的服务能力与态度更值得关注。

平安健康险

作为业界领先的专业健康险公司,平安健康险此前一直专注于高端医疗险领域,不仅建立起覆盖国内外的医疗网络更是能够为客户提供就医绿色通道、极速赔等服务,强势的医疗资源与极致的服务能力,在平安健康险官网购买的e生保,服务和关怀赢得过众多客户的赞誉。

今年2月份,L先生在业务员的推荐下为自己及家人购买了平安健康险爆款产品“平安e生保”的家庭版“平安e家保”。

5月,L先生在体检中不幸发现脑部有肿瘤,并经过再次检查确诊。6月,L先生于上海华山医院就诊,平安健康险服务人员了解情况后在客户住院期间前去探望,并在L先生出院后第一时间协助理赔。考虑到L先生身体状况较差,平安健康险为其开通理赔加急服务,业务经理、保单服务岗人员更是多次联系L先生,与其沟通需补充的理赔材料,及时告知理赔进展,并耐心解答理赔相关问题,确保理赔顺利进行。

理赔结案后,平安健康险保单服务岗人员与同事,不顾暴雨天气,驱车六十多公里为L先生送去理赔通知书和理赔交割单,并现场为其讲解“平安e家保”理赔理算原理。

     事后,L先生及家人对平安健康险主动、热心、专业、高效的服务赞不绝口,亲自为平安健康险 服务人员送来了”e生保障、平安健康”的锦旗并表达了衷心的感谢。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2