首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保必买的原因

2017-11-27 来源:中国平安

平安e生保 

近年来,越来越多的人购买平安健康险推出的网红级保险——平安e生保,通过以下几点就能让你了解到非买不可的理由。

每个人“人体有8大系统,36个重要器官,206块骨头,23万亿个细胞,除了头发不会病变以外,其余都有病变的可能。在我们的人体器官构成当中,每一个部件都是有可能病变的,而且病变的可能性几乎是百分之百的。除了头发你可以随意折腾,不用担心出状况之外,其它器官都有可能病变。所以,人体生病是必然的。

你一辈子都躲不掉的三笔钱

人的一生发生风险有两种方式,第一种叫做意外,第二种叫做疾病。据科学统计,一个人发生重大疾病的概率高达72.18%(来源:国家卫生部2008年6月数据)。如果一个人真的要罹患重大疾病,有三笔钱是必须要面对的:

重疾要面对的三笔钱

第一笔钱:医疗费

第二笔钱:康复费

第三笔钱:收入损失费

医疗费用,我们通常可以用社保、医保来应对一部分可以勉强支付,那康复费跟收入损失费呢?这两笔钱是没人给你买单的。一个家庭中有人罹患重疾之后,不管你是贫穷还是富裕,不管你是公务员还是农民,任何的社会、单位或者组织都不会为你的康复费和收入损失费买单。

健康险就是收入损失保险 

如果有人说自己很有钱,几百万的医疗费都不在话下,那么我就觉得你更加要为自己未雨绸缪,适量、适当地规划,合理地安排。因为,假如你的年薪是100万的话,不得已而生病,在家休养5年不能工作,您觉得您的损失大概有多少?至少500万!没有进账,还要承担庞大的支出,事业发展也会受到影响。所以,赚钱能力越强的人损失越大,只有购买足额的健康险才能弥补收入损失。从这个角度来说,健康险就是收入损失保险。

对于这个物质并不缺乏的年代,平安健康对每个人来说都是排在首位,购买平安e生保这样的健康医疗保险 就等于给生命上一把安全锁,如果一把锁不够,就来两把,搭配重疾险,绝对让你更有保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2