首页 > 行业资讯 > 企业频道

商业机密,企业买什么保险

2019-09-18 来源:中国平安

企业买保险也成为了企业竞争力的主推因素了,有保障的企业更值得合作,值得信任。如果是个没买保险的企业,一点风吹雨打就得大伤元气,只能艰难维持经营,而有了保险就不一样,就可以把风险转嫁一部分给保险公司承担,减少风吹雨打的撼动力与摧毁力,还能够有新的机会站起来,不至于一下就打倒。

于是乎,有了保障后是各类企业层出不穷,在各个部位的环节上莫不是人在发挥着作用,单独的个体运营构建了庞大的企业发展和扩张。在目前社会人文环境大方向的今天,人性化、归属感、以人为本成为社会的主题,企业如何更好的留住员工的心,增强企业的凝聚力和员工的归属感,成为一个领导者必须思考的课题。这时,企业就需要建立综合保障机制,而保险就是构架之一,那企业买什么保险好呢?

企业买什么保险

其实企业的最终目的还是盈利及减少支出,以较低保险成本给企业员工提供风险保障,提升企业凝聚力,是现代企业人力资源管理的重要组成部分之一。企业买什么保险好?现市面上,可以投保团体意外险是一个最为简便稳妥的方式。至于为什么?我身边有个朋友就经历过,他之前是在建筑公司上班的,要经常往工地上跑,工地有比较危险,当然他比较有安全意识,不过意外还是发生了。那天,他正在跟工头说话,突然间天上砸下来一块板子,当然不是很重的板,但因为是高空其压强巨大,肩膀受伤及时送医,不过因是工作时意外受伤,他公司购买过团体意外保险,这大部分的医疗费用都是由保险公司承担了。如此一看,公司是不是轻松很多,而且员工康复之后也可以继续回到公司上班,还会得到补助。

企业买什么保险才算有保障?团体意外险就是个不错的方法,但也可以根据公司具体情况了解其他企业保险类型。其实,买什么都好,因为双份的保障制度和赔偿金额能让员工对企业的保障十分放心。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2