首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

如果不幸患重疾,谁能帮你?——中国平安重大疾病保险

2017-09-29 来源:中国平安

重大疾病几乎成为每个人都可能面临的难关,随着医疗技术日益进步,重大疾病已不再是死亡宣告。然而一旦家庭中有人患了重大疾病,意味着短则一年、长则数年的治疗和看护,意味着数额不菲的医疗开支,很多家庭也因病返穷,如果能及早选择一份重疾险可以减轻很多经济负担。

  卫生部数据指出,人一生患重大疾病的概率为72%。据权威报告显示,中国目前癌症患者700多万人,每年新发病100万人,高血压患者1.3亿,心血管病人8000万,乙肝患者和病毒携带者2.3亿人,有20%的人将发生癌变或硬化……你是不是不敢相信,冰冷的数字背后是很多家庭的重大负担,不过随着商业保险的普及,越来越多人意识到花小钱买中国平安重大疾病保险是非常必要,能在大病来临时帮你提供充足的治疗费用。

  重大疾病几乎成为每个人都可能面临的难关,随着医疗技术日益进步,重大疾病已不再是死亡宣告,然而一旦家庭中有人患了重大疾病,意味着短则一年、长则数年的治疗和看护,意味着数额不菲的医疗开支,这对于大部分普通家庭来说,几乎是陷入了绝境。

  而罹患重疾的病人就算顺利接受治疗并且康复,但由于疾病在经济与精神上的双重打击,他们后来在社会上的竞争力也会大不如前,有些病人还会由于精神和生活上的巨大压力、焦虑而旧病复发。

  也许你会困惑,当今不是几乎人人都有基础医保吗?其实医保,不仅面临着起付线、封顶线等多个风险缺口,还有报销比例的限制。

  俗话说,风险不挑人,贫富一场病,未雨绸缪,想想可能潜在的健康危险,为了自己的尊严,为了家人的生活,重疾险也要准备一份?

  小编推荐,中国平安重大疾病保险,涵盖常见高发的25种重疾最高保障30万,15种轻症最高保障6万,投保年龄覆盖广:0-50岁人群全覆盖,可续保到75岁,18-40岁保费一样,重疾轻症确诊即赔,网上投保简单方便无需体检。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2