首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

重疾保险哪个好?保障低的重疾千万别买!

2017-10-10 来源:中国平安

  不管是给孩子还是大人,最先能想到的就是要买一个大病保险,大病保险能让疾病来临时减轻家庭的负担,不过很多妈妈容易买到假的重疾险,保障差收益低且不说,想赎回却被告知要扣费,进退两难,很多人认为每家公司的产品应该差不多,实际上保障差别很大。

  前不久有妈妈抱怨,两年前给孩子买了一份重疾险,作为1周岁的生日礼物。最近发现它竟然是个坑,保障差收益低且不说,想赎回却被告知要扣费,进退两难。那么重疾保险哪个好呢?

  很多人的第一份保险都是为孩子而买,从这个时候起,买到手都是一个错的保险,如果没有发现,一份接一份的买,一次接一次的错。

有一个家庭家里买了将近40份保单,每年交费十几万,可是所有的保障加起来都只有不到三十万,这40份保单中,绝大部分都是属于理财险,但计算一下,收益没比银行定期高到哪里去。保障方面,好十几份保单的保额只有保费的一半不到。

  买到假重疾的人,基本都是小白。身体上的小毛病、身边人的事故或疾病的驱使,又恰好看到保险公司的宣传。想着早买早放心,算是让自己少点后顾之忧!要么是亲戚朋友做保险,一趟一趟地往家跑,送礼请吃饭搞到自己最后不买就不好意思。冲动的是一时,想让朋友赚钱也是一时,买到一个垃圾在手上一拿还是一辈子,这才是吞不下的苦果。

  在买保险这件事上,特别需要理性。

  不管是给孩子还是大人,最先能想到的就是要买一个大病保险。几乎每家保险公司都有自己的重疾保险,但有些是真的,有些是假的。很多人认为每家公司的产品应该差不多,实际上真假之间,好坏之间,天壤之别。同样的保障程度和额度,最好与最假的价格差竟然达到5倍。同样是一万块,有人能买到50万的保障额度,有人只能买到10万,而真的出事后,50万和10万的差别有多大?

  重疾保险哪个好,小编推荐平安健康险的个人重大疾病保险,涵盖常见高发的25种重疾最高保障30万,15种轻症最高保障6万,投保年龄覆盖广:0-50岁人群全覆盖,可续保到75岁,18-40岁保费一样,重疾轻症确诊即赔,网上投保简单方便无需体检。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2