首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

老人重大疾病保险哪种好?

2018-03-22 来源:中国平安

   想要了解老人重大疾病保险哪种好,首先我们也是必须要了解这种老人重大疾病保险是一个什么样的保险。从这样的名字其实我们也还是可以看出,这就是一种很简单直观的专门针对老人的重大疾病险。这种保险产品的出现的初衷,其实就是为了能够让广大的老人能够在重大疾病的预防上加上一层保护锁,因为现在几乎所有的家庭都是会面临一个老年人的病痛折磨问题,只是不同的家庭人们所面临的情况不一样而已,那么在这样的情况下,这种老人重大疾病险也是显得意义尤为重要。

老人重大疾病保险

    比如投保平安平安福重疾险大家还可以享受到特定轻度重疾保障。只要大家被确诊患有保险合同规定的特定轻度重疾,那么便能够获得特定轻度重疾保险金,大约为6万元左右,这样也能够给予被保险人一定的帮助。平安平安福重疾险的有效期限是终身,因此老人们可以终身享受到重疾险的保障,这样可是其他的重疾险无法提供的保障。由此可见,老人们购买该保险作为自己的重疾险,将会是一个最正确的决定。

    其实,平安平安福重疾险并不能够单独购买,它是平安福健康保障计划中的一部分,其他还包括平安平安福终身寿险、平安附加长期意外伤害保险、平安意外伤害医疗保险以及平安附加豁免保险费重大疾病保险。因此,老人们需要投保平安平安福保障计划,才能够享受到平安平安福重疾险。

    在投保了平安平安福保障计划之后,老人们除了能够享受到平安平安福重疾险之外,其他的部分也是可以享受的。比如平安平安福终身寿险,老人们每年都可以领取一定的生存金作为自己的养老金,这样便能够提高自己的老年生活质量,让自己拥有一个更加安详的晚年,并且寿险的有效期限为终身,因此老人可以终身享受该保险的生存金。

老年人重大疾病险对于没有医保的人来说尤其重要。而对医保覆盖对象来说也可作为一种必要补充。老年人重大疾病险真正的体现家庭保护伞的作用。通过上面的介绍,我相信大家应该已经完全了解老人重大疾病保险哪种好。如果大家想要为家中的老人投保老年人重大疾病保险,大家可以到平安官网去查看。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2