首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

消费型老年防癌险怎么样

2019-09-20 来源:中国平安

      工地老吴是一个老实憨厚、勤劳顾家的人,老吴的家在偏远的山区,在这座城市打拼了十年的他,去年把家里的妻儿接到了城里。虽然老吴是建房子的但他却买不起房,所以只能租房子住,每个月的房租是1200元,生活虽然拮据了点,但是一家人和和睦睦,家庭生活也幸福美满。可是在今年四月,老吴吃饭时突然胸口痛得在地上打滚,被工友送到医院诊疗后确诊是肺癌中期。

消费型老年防癌险

      原来是老吴在工地上压力太大太累,不得不天天抽烟,有时一天要好几包烟才导致的。经过抢救的老吴得到这个消息时,一度想轻生,因为医药费住院费太贵了, 根本就住不起,但是所幸的是老吴的妻子今年帮丈夫买了个消费型的防癌险,没想到这时候用上了,有几百万的保额,治病的钱终于不用愁了。这个实例就说明了为癌症早做打算真的很重要。

老年防癌险主要有两种,一种是返还型老年防癌险,这种是最后合同期限到了后要是没患癌症,就退还相应的保费。另外一种就是消费型老年防癌险,这种最大的优点就是保费便宜,保额高,不过若是没有患癌保费最后是不能退还的,既有优点也有缺点。看到这里,大家肯定会想知道防癌险一年是多少钱的?其实,保费是要根据实际情形来看的,比如,如果是对于上文老吴的这种情况,买消费型老年防癌险是很划得来的,因为自己本身从事的就是高危高压的职业,买上一个防癌险就是对未来不错的保障。

如果您想购买的是消费型老年防癌险,这种类型的防癌险一般是一年交一次钱的,在60岁之前保费都很低廉,只要几百块就可以得到几百万的保额保障。所以,购买消费型老年防癌险真的是一个不错又划算的选择。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6