首页 >最新动态

打响“最懂您的健康,有温度的服务”, 平安健康险推出首届女神健康关怀月

2021-03-09 来源:中国平安

一年一度的 38 女神节即将到来,在过去的 2020 年里,“她”文化、“姐姐”文化一度成为话题热点,关于女性力量、独立女性的讨论层出不穷。“她”正在时代的舞台上寻找更好的自己,并熠熠发光。在 38 女神节来临之际,平安健康险推出首届女神健康关怀月,聚焦女性的健康需求,推出为期一个月的系列女神专属的医疗服务和健康保障产品,为她们提供贴心强大的健康支持。

image.png

女性健康面临挑战,乳腺癌、宫颈癌全球高发

近年来,随着工作压力加大、生活节奏加快,现代女性的身体健康方面也面临越来越多的担忧和风险。根据世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布的2020 年全球最新癌症负担数据显示,女性乳腺癌成为全球新诊断人数最多的癌症。2020 年中国有 42 万新发病例,且发病率在逐年上升。女性也时常受到痛经问题的困扰,而严重的痛经可能会引发宫颈病变,引发宫颈癌。宫颈癌是威胁全球女性健康的第三大恶性肿瘤,特别是在 15 -44 岁女性恶性肿瘤中,位居第二。全球每年新发的宫颈癌患者超过 57 万,死亡病例 31 万左右,目前中国每年新发患者超过 10 万。研究表明 99%的宫颈癌患者都有过人乳头状瘤病毒(HPV) 的感染,因此两者直接相关,所以及时进行体检筛查显得十分重要。近年来宫颈癌的发病率和死亡率还在持续上升,并呈现年轻化趋势。

image.png

面对纷繁复杂的压力和风险,未雨绸缪、为自己和家人提供保障成为每一位新时代女性的必修课。随着健康保险的迅速发展和保险体系的逐渐完善,针对不同客群进行定制化、个性化的服务升级和产品创新成为主要趋势。平安健康险也更加聚焦女性健康,争取为越来越多的现代女性规划更具保障力度的健康依靠。

女神健康关怀月,平安健康险专属定制

在“三八”国际妇女节来临之际,为聚焦女性的健康问题和健康需求,平安健康险特推出首届女神健康关怀月活动,活动历时一个月(3 7 日至 4 月 7。针对女神健康关怀月,平安健康险开发了 4+3+1 医疗健康专属定制,以 4大专属医疗健康服务、3 大专属健康保健服务和 1 个系列专属健康保险产品为主。

据悉,平安健康险充分利用多年累积的健康服务大数据系统、ai 人工智能技术和国内外医疗医学参考文献,并首次联合医疗科技公司,为女性设计了乳腺健康自我评测和月经健康自我评测的【专属女性健康评测管理工具】。该评测工具从困扰女性最多的痛经问题、乳腺问题出发,可以让您足不出户进行健康自查, 从容应对健康风险。

若在健康评测工具中发现健康隐患,平安健康险为您提供在线【专属女性问诊】,获取专家 7*24 小时在线诊疗服务。若对问诊结果需进一步确诊,可选择平安健康险提供的线下【专属女性体检】服务。体检结果一旦出现严重问题,平安健康险可以为您提供北上广一线城市专科名医【专属女性诊疗预约】服务。据了解,对于健康评测、在线问诊及体检健康的女性,平安健康险更有系列【专属女性健康保健】服务,包含皮肤健康管理、中医健康管理、保健健康管理等女神专属咨询服务,给爱美、爱健康的女性提供专业化、定制化的暖心服务。

与此同时,针对女性高发的乳腺疾病、宫颈疾病及恶性肿瘤,平安健康险开发了系列【专属保险保障产品】,给坚韧优雅的“她”穿上安心的铠甲。以平安e生保(特定慢病版)为例,这是一款专门为慢病人群设计的保险产品, 最高可达 400 万的保障额度。其中,困扰女性的乳腺癌、卵巢癌、乳腺结节等妇科疾病,符合健康告知可免体检直接投保。

image.png

作为“女性健康杀手”, 乳腺癌、宫颈癌等成为女性高发的癌症,严重威胁女性生命健康,尤其是女性白领的乳腺异常指标检出率高于普通员工。为此,平安e生康·重疾无忧(升级版)值得推荐,最高涵盖120种重疾➕20种轻疾,最高可赔付付 50 万元的重疾保险金, 在风险来临时能有效减轻疾病带来的多方面压力。

image.png

做有温度的服务,提供爱健康的保障

随着《“健康中国 2030”规划纲要》的出台,建设以基本医疗保险为主体、医疗救助托底、补充医疗保险、商业健康保险共同发展的多层次医疗保障制度体系的任务越来越兼具。商业保险需要充分发挥其灵活性和创新性,增强探索新模式新产品的内在动力,为实现多层次医疗保障体系的建设添砖加瓦。平安健康险党委书记朱友刚表示:“平安健康险首届女神健康关怀月的推出,正是在消费者对健康保障多样化和个性化的需求驱动下,是落实银保监会以人民为中心的服务理念。通过大数据和医疗科技洞察,对广大用户和客户提供定制化、专属化的医疗健康服务;并在此基础上,为广大人民群众带去专业化、个性化的健康保险产品。”

平安健康险未来会继续坚持产品创新,推进服务升级,实施“保险+服务”、“服务+保险”双循环战略,打造有温度的保险品牌,为美好生活保驾护航!

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6