首页 > 行业资讯 > 健康险频道

女性健康保险哪一款好?

2018-03-22 来源:中国平安

    现代社会,女性疾病已经成为都市女性的一大困扰,许多重大妇科疾病已呈现出发病率提高、发病时间提前的趋势。于是,很多人都选择了购买保险作为自己保持长久健康与美丽的保障。那么,女性健康保险哪一款好?女性保险怎么买?下面,将为您解答。

女性健康保险

    保险专家介绍,女性保险主要有两大类,一类是对于女性特殊时期保障费用的赔付,以及针对女性易患疾病的保险;第二类是在人身保障的基础上,享受保险公司分红的产品。女性险不仅涵盖了普通寿险的重大疾病保障范围,还针对女性生理特征特别设立了相关的险种。

    处于疾病高发期的女性,在加强养老险规划的同时,应根据自身经济能力及时补充寿险和健康险。如果此前未购买过保险,则重大疾病保险和医疗保险仍然需要放在首位,同时附加一些医疗费用型和补贴型的保险产品。

    投保女性险注意哪些问题?首先,投保人必须清楚自己需要什么类型的保险。其次,投保人必须对险种有基本的了解,比如保险责任、保障利益等等。第三,是对保险公司的服务和理赔能力的了解。目前各公司的险种没有绝对的优劣,但具有知名品牌、实力雄厚、注重客户服务的公司应该成为客户的首选。

    需要提醒您的是,针对不同阶段的女性在购买保险方面也应各有侧重。准妈妈应趁早购买保险,因为女性妊娠期的风险概率,而孕期投保又将受到限制;单身妈妈应先保自己再保孩子,只要自己有了全面的保障,才能为孩子未来的成长提供经济保障;全职太太应注重医疗保障,首先要做的是为家庭的经济支柱完善保障。

女性健康保险哪一款好?询问多位女性后,发现她们其中很多都是投保的平安保险公司,里面有一个女性保险卡非常的适合女性叫做守护天使E款保险卡,产品保障范围比较广泛,除了提供女性日常生活的意外保障,还附加保障了女性妇科癌症等。投保了之后周敏突然觉得轻松了很多,也不像平时工作那么拼命,做到量力而行,如果你也在为女人买什么保险好而烦心,不如试试平安保险商场的这款守护天使E款保险卡。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2