首页 > 行业资讯 > 健康险频道

家庭健康保险推荐!

2018-03-23 来源:中国平安

    很多人在给自己和家人投保健康类保险时遇到一个问题:因为保险的被保险人都只能是一个人,所以她必须为自己和家人每人投保一份健康保险,但关键是自己和家人又不可能同时遭遇健康保险,所以就相当于每次投保都会有保费是浪费的;并且几份保单管理起来,麻烦程度可想而知。下面就来看看适合家庭的健康保险推荐。

    随着我国居民生活水平的不断提高以及环境污染、饮食问题所导致的疾病问题日渐突出,很多的家庭都开始考虑通过投保健康保险来分担家庭的健康财务风险以及为家人提供保障。然而目前很多的健康类保险产品设计依旧保持了“一人一单、一人一保”的设计思路,与人们日渐兴起的家庭保险需求相悖,所以才会出现了很多人在为自己家人投保健康保险时的问题。

健康保险

    广东的高大妈多年来每年都会为自己、老伴和孩子们投保健康类保险,尤其是老了以后对于健康更加的重视了。去年高大爷因病住院也未让这个家庭遭受严重的“经济危机”,而这也更加坚定了高大妈投保保险的决心。直到后来女儿给她推荐了平安的家庭健康保险,高大妈才知道原来保险还可以全家一起投。

    平安保险的家庭健康保险是以家庭为单位的保险产品,不同于一般的健康类保险的一人一单,平安家庭健康保险是“一张保单,全家共享保额”。最高100万元的共享保额,足以应付家庭成员的大多数重大疾病开销,而在保费支出上却只需原来的一个人的保费支出。在保障项目上,因为要涉及到不同年龄和不同性别的保险人,所以平安家庭健康保险的全面性甚至要高于一般的个人类健康保险。其中重大疾病保障涵盖了30种常见的重大疾病保障,尤其对于重大疫情流感可以提供最高100万的保障额度。而其全面性的重要体现就是作为健康保险,并没有将健康局限在疾病本身,对于因为意外所导致的身故同样可以为家庭提供经济保障。

平安家庭健康保险是专门针对家庭成员健康推出的保险,全家人可以共享平安家庭健康保险给出的疾病保额。目前常见的30种重大疾病都在平安家庭健康保险的赔偿范围之内,用户投保平安家庭健康保险就再也不用担心治疗费用的问题了。看了上面的家庭健康保险推荐,您是否对家庭健康保险有更多的理解了呢?


上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2