首页 > 行业资讯 > 健康险频道

女性健康保险哪个最好是因人而异的

2019-09-03 来源:中国平安

现代女性的角色责任较多,所需承担的压力和风险也明显增多,为给她们更全面的保障,各家保险公司均推出了女性健康保险。而同样的,正因为对于风险的意识越来越强,对保险的关注也越来越高,很多女性在购买健康保险的时候就容易迷失方向,不知道选择什么好。那么,女性健康保险哪个最好呢?具体我们来看看下文的简单介绍吧!

女性健康保险哪个最好

女性保险产品就是为女性量身定制的保险产品,当今女性面对社会的压力越来越大,又要同时兼顾家庭和工作的双重负担,女性健康就受到严重威胁,甚至现今还出现了患病率趋于低龄化现象,所以很多女性的健康就往往容易被一些妇科疾病,如乳腺癌,宫颈癌等威胁着。所以,为了关爱女性,各保险公司就设计了各种女性健康保险产品。

那女性健康保险哪个最好?女性保险产品涉及到的保障内容主要有三大类,第一类是针对女性生理健康的重大疾病保险;第二类是女性为了美而付出的代价进行赔付的保险,比如说意外整容手术等治疗所发生的费用;第三类是针对于女性生育时期保障费用的赔付。

如果您要是问我女性健康保险哪个最好?小编只能回答您说它是因人而异的,不过小编在这里可以推荐一款险种给您做个参考,它就是平安的女性关爱保险。它是一款适合18岁至59周岁投保的险种,是女性专属的癌症保险,除了能保障乳腺癌之外,还能保障子宫内膜癌、子宫颈癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌等,只要被保人在保障期内身患以上疾病,平安保险公司都将赔付其妇科癌症保险金。

不仅如此,它还有七项关爱服务:全程就医陪同服务、重疾咨询服务、二次诊断预约服务、住院绿色通道服务、手术安排绿色通道服务、协助理赔、康复追踪。这七项关爱服务就让它成为了女性购买保险最好的选择。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2