首页 > 行业资讯 > 健康险频道

平安e生保是什么保险,平安e生保怎么买

2019-09-03 来源:中国平安

平安e生保是什么样的保险?它又怎么买呢?很多保险小白肯定刚刚接触保险时都不知道它是什么、怎么买,所以下面小编就来给大家介绍一下平安e生保怎么买。

平安e生保是一款医疗保险,是健康保险中最主要的一个部分,医疗险是以约定的医疗费用为给付保险金条件的保险,也就是以医疗费用为保障的保险。医疗费用是病人为了治病而发生的各种费用,它不仅包括医生的医疗费和手术费用,还包括住院、护理、医疗设备等的费用。

平安e生保怎么买

购买平安e生保划算吗?平安e生保是一款性价比超高的医疗保险,购买轻松,且年缴保费低,没有压力,却最高可以享受600万的保障。现在很多医疗保险会将社保投保的范围排除在外,而平安e生保却对社保目录没有限制,有无社保都可以购买,且自费药和进口药都在保险范围之内。在疾病种类保障方面,也没有疾病种类限制,没有治疗手段的限制,全面覆盖住院、特殊门诊、门诊手术等多个方面。平安e生保是一款终身的医疗保险,只要客户愿意,从出生到60周岁都可以投保,还可以重新购买至99岁。

那它每年要交多少保费呢?平安e生保的保费具体根据年龄、年度保障金额以及有无社保来衡定的,且不同年龄阶段所交的保费存在很大的差异,有社保的保费低于无社保的保费。

平安e生保怎么买?平安e生保可以通过平安健康险官网、保险销售人员、微信小程序等渠道购买,线上投保要注意健康告知,只有健康告知过关,才可以顺利投保。平安e生保的健康告知相对来说是比较宽松的,大部分人首次投保都是可以通过的。还不懂平安e生保怎么买的朋友可以到平安健康险官网购买哦,官网还会有24小时服务的客服回答您的疑问。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2