首页 > 行业资讯 > 企业频道

E生保如何解决用户痛点

2017-08-29 来源:中国平安

随着中国经济的快速发展,国内迅速形成了一批高收入人群,这些人消费能力比较强,对于医疗服务的品质要求更高,目前国内推出的高端医疗保险保障额度虽然高,但保费也极其昂贵,一年保费上万元,普通家庭根本无法承担的起,针对这一点,平安健康推出的e生保有着高额的保障,但保费最低203元一年,让百万医疗保障惠及更多的普通家庭。

切合消费者需求 

随着社会医保的普及,大多数人其实基础医疗是有保障的。更多的人进入中产以后,一万元的医疗医疗费用完全可以承担的起,但大的疾病,动辄几十万的甚至上百万,很多中产收入家庭要支付起也是非常困难,针对中产家庭的这个痛点,e生保的免赔额度定在1万元,让产品有了合理的利润空间,不仅保障了产品可持续,更把价格降低到了人人支付的起的水平,可以说是中产家庭一顿饭的支出就可获得百万医疗保障。虽然有一万的免赔额,但大病不限疾病种类,门诊、住院都可100%报销,针对续保问题,e生保也是承诺可续保到99岁。

高品质医疗服务

市面上的同类型“百万级医疗险”,仅有极少数推出就医绿色通道服务,针对这一点,2017年的平安e生保,就医绿色通道不限疾病种类,同时签约合作三甲医院近300家,为患病客户免费提供就医服务。当平安e生保客户不幸罹患任意疾病时,平安健康险将承诺在每个保单年度为客户安排全国顶尖医院的门诊、住院就医服务各一次,从挂号到住院全程安排。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2