首页 > 行业资讯 > 企业频道

发挥海外医疗网络优势,抗癌卫士海外保备受欢迎

2017-08-29 来源:中国平安

癌症已经成为人类面临的最大杀手,而癌症的治疗往往又需要花费高昂的费用,这也造成了一些癌症患者因为得不到及时有效的治疗而失去生命。

家住上海的陈先生在一次体检中查出患上了胃癌,经过在国内医院的一番治疗后并没有太大的起色。陈先生的家人经过大量咨询了解到美国一家医院在治疗胃癌上比较权威,决定到国外治疗。

对于普通家庭来讲,到海外治病有些不太现实,一是费用问题,二是语言与地域的陌生。不过,陈先生并不存在这些方面的阻碍,因为他已经投保平安抗癌卫士海外保,完全有能力到国外就医。

抗癌卫士海外保是专门针对癌症的保险,而且支持海外治疗。抗癌卫士海外保的保障范围是除中国以外全球其他区域,所以陈先生要到美国就医是完全符合规定的。

抗癌卫士海外保的年度总限额为300万元,属于超高额的保险,而且保障更加全面。同时,抗癌卫士海外保除了报销医疗费用以外,还对交通费用、境外住宿费用、遗体遣返费用以及归国后的治疗药品费有相关的报销标准。

另外,为了解决患者语言不通、环境不熟悉等问题,抗癌卫士海外保还提供贴心无忧的海外就医服务,医院的推荐和预约、签证、行程安排、就医翻译和咨询服务,全部帮客户安排得妥妥当当,而且所有服务都是免费的。

不仅如此,抗癌卫士海外保的服务涵盖客户和1名陪同人员的往返交通费、境外住宿费,而且不需要垫付,全部由平安健康直接结付。

如果投保人希望到海外进行癌症治疗,需要向平安保险公司提供申请表和诊断材料,经过初步核实客户的情况是否属于保险责任,并联系海外专家提供诊疗意见。

然后,提供3家医院供客户选择,经客户确认后,公司将安排客户签证、机票、酒店和海外就医事宜。最后,客户治疗结束回国后,如仍需用药,属于保险责任范围内的可以申请报销。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2