首页 > 行业资讯 > 企业频道

二胎来了,买保险就选平安e家保

2017-09-12 来源:中国平安

不少已经成为父母的80后、90后都开始为第二个孩子做准备,二胎时代已经全面来临。伴着二胎即将到来的喜悦,父母也要承担起更多的家庭责任,进入二胎时代的家庭普遍正处于“上有老、下有小”的阶段,父母们要担负抚养子女、赡养老人的双重重任,面对这“甜蜜的负担”,不少父母都选择用平安e家保百万医疗保险为家庭撑起保护伞。

年幼子女的健康成长是家长最关注的问题,为家庭成员购买健康保险就等于为孩子的健康成长撑起保护伞。而随着父母的年龄越来越大,需要照顾的方面越来越多,二胎家庭的主心骨又处于事业的成长期,工作繁忙。两个年轻人照顾四个老人的情况,难免在对父母的照顾上会有所疏漏,因此,根据父母的年龄,为其选择合适的保险产品为父母提供必要的医疗或养老保障,也可以减轻二代时代的家庭负担。

小编提示,为每一个家庭成员购买健康保险,是抵御疾病这一最常见风险的最佳方式,平安健康险全新推出的“e家保”,与市场上其他产品不同,e家保秉承让广大客户可以“花小钱、办大事”的设计宗旨,百万医疗保障,最低只要180元/年,让每个家庭都轻松拥有一份商业医疗保险。同时,该产品还引入了“平安好医生”提供免费家庭医生咨询服务,用互联网思维解决保险产品的系列问题。

在过去几年中,中国商业健康险市场高速发展,但市场仍处于发展早期。我国正逐步进入老龄化社会,医疗费用总支出逐年增长。政府频繁出台各项利好政策,支持商业健康险快速发展。平安健康险顺应市场趋势,形成了团体业务、个人业务、互联网业务三驾马车并驾齐驱的发展局面,面向高端、中高端、中端市场推出多样化的创新型产品,同时,培育医保、管理式医疗、国际业务等新的业务增长点。

大家的健康保障需求快速增长,同时对健康保险的发展提出了新的更高的要求。平安e家保的出现,就是为有医疗保险需求的家庭送上的一份大礼,微信投保仅需1分钟,条款简单,产品小而美,购买轻松便捷。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2