首页 > 行业资讯 > 企业频道

关于e生保的问题,答案都在这了

2017-09-13 来源:中国平安

虽然平安健康的e生保已经是网红产品了,但是还是有朋友因为有疑问而不敢下手,下面小编就来给你解惑,让你早日获得百万医疗保障。

1.如果不在保司规定的可投保销售区域范围内,会不会影响理赔?

1)保险公司为配合互联网保险监管对健康产品需当地有分支机构的要求;

2)实际投保操作流程中无需填写通讯地址;

3)而且合同条款也没有写明不在销售区域就不理赔的条文。

2.被保险人与投保人关系?

目前仅限本人、父母、配偶、子女

3.有犹豫期吗?

E生保是有10天犹豫期的,在犹豫期内退保无任何损失

4.保障期限呢?

缴费成功的次日零时起生效,保险期间1年,可续保

5.同一被保险人是否可以多次购买?

同一被保险人在一个保单年度,只能购买一次

6.被保险人是否需体检?

无需体检!

7.保险地区有规定吗?

仅限中国大陆

8.对报销的医院有要求吗?

二级以上公立医院普通部

9.门诊可以报销吗?

同一病情住院前后七天内门急诊可以报销,单独门诊不享受报销

10.投保成功后,如何查询保单?

承保后,留存了电子邮箱,则发送电子保单到投保人的电子邮箱,投保人可用一账通登陆平安官网查询保单信息,投保人可以关注“平安健康生活”公众微信号,用一账通登陆后查询保单信息

11.几岁可以投保,有限职业类别吗?

投保年龄28天—50周岁,1-3类职业健康人群可投,可自动续保至99周岁

12.可以带病投保吗?

不可以!仅限健康标准体投保。具体的可看投保链接里的健康告知注意事项。

13.如何自动续保?

投保成功后,您可以在页面上续保方式输入银行账号信息立即开通自动续保功能,也可后续登陆平安官网,开通自动续保

14.已经发生理赔了,还能续保吗?

续保可到99岁,续保时我司不会因为被保险人个人身体状况或使用保险情况而不续保或单独调整保费

现在大家应该完全了解e生保了吧,这么好的保险,还等什么,赶快行动投保吧。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2