首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保2017版,实现“智能核保”!

2017-09-22 来源:中国平安

医疗保险是我们最需要的保险产品,平安e生保是国内近年非常好的医疗保险产品,而平安e生保2017版率先上线“智能核保”功能。

对于大部分人来说,智能核保是个陌生名词。那么,智能核保是什么呢?
大家都知道,在投保医疗类保险时,需要通过“健康告知”才能投保,一旦有一项不符合,就不能投保该产品。 尤其是对于过了30岁的人,在体检中查出甲状腺结节的情况非常普遍,但目前互联网上销售的百万医疗险,核保非常严格,把大量的“非标准体”拒之门外。

平安e生保2017的智能核保功能,比如乙肝、2年内手术史、高血压、糖尿病等身体存在一些状况的人,过去是没办法购买百万医疗的,但是通过平安e生保智能核保,同样可以购买到类似的百万医疗险。在健康告知里面,选择“不全符合”,就可以跳转到健康告知异常页面,在回答问卷后,就能得出是否可以投保的结论。

平安e生保2017版有什么优势呢?

1. 保额高

保额最高可达600万。

2. 保障全

有无社保都能保,不限疾病种类,不限治疗手段,住院、指定门诊、住院前后7天门急诊、恶性肿瘤治疗均覆盖。

3. 保费低

249元起,首年收费低至0.4元/天。

4. 可持续续保

初次投保年龄为28天-60周岁,无论是否理赔,均可免审核续保至99周岁。

5. 就医绿色通道服务

提供就医绿色通道服务,包括门诊、住院,从挂号到住院全程安排,覆盖212家三甲医院,不限疾病种类。

目前互联网保险的投保要求这么严格,而智能核保让消费者多了一种选择。平安e生保2017版优点众多,让更多的人享受到优质的保险和医疗服务。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2