首页 > 行业资讯 > 企业频道

你的百万医疗保险,从e生保开始

2017-09-25 来源:中国平安

如果你想选购一款保额高,价格低的百万医疗保险产品,那最好的选择绝对是e生保,一年最低只需248元,对于有社保的中低收入家庭来说,可以完全应对医疗费用风险,也能真正体现保险的意义。

那这个产品适合什么人购买呢?

我个人认为,适合所有人购买,第一,保费便宜,尽管是一年一管,一年一消费,但是一旦有问题,这个能管大用。第二,对于中老年人,尤其适合,此款产品免体检,只要如实告知即可,同时,重疾险对于中老年人来说已经很贵很贵了,很多家庭承担不起,然而e生保一千多块的保费,一般家庭还是可以承担的,对于中老年人的子女来说,能够减轻他们的医疗负担。

已经有了重疾险还需要购买e生保吗?

当然了!重疾险有明确的重疾定义,必须符合条款要求才可以理赔,而且重疾保险一次性赔付,例如赔付50万,这个是一次性赔付,你可以拿来看病,也可以拿来补充收入损失。如果有了医疗保险,一年几百元,可以报销100万住院,而且报销社保用药,你可以通过e生保报销住院,你的重疾50万完全可以来补充收入损失。如果没有得重疾,但是住院花费又高,重疾不赔付,这款保险可以赔付住院的高额费用。

那么该怎么配置呢?

中收入家庭:终身重疾+E生保组合

重疾负责失能收入补偿确诊给付,e生保负责报销医疗费用,并且重疾险能弥补万一将来e生保停售后无医疗险可以买的情况下的保障缺失,所以二者搭配十分合理。

低收入家庭:定期重疾+e生保

对于低收入家庭来说,可以采用定期重疾+e生保的搭配,也能达到同样的效果,在未来收入增加后,可以增加终身重疾的保障。

如果一个家庭有三个及三个以上购买,可以购买e家保的B计划,也是100万保额,保费更有优惠。

总结:大家可以根据自己的收入和家庭情况,选择适合自己的保险组合,登录平安健康险官网在线就能投保e生保和重疾险。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2