全部
搜索

平安健康险公司概况

平安健康保险股份有限公司(以下简称平安健康险)秉持"让生活更健康"(Making people healthier)的经营理念,专注于为个人客户和企业客户提供卓越的高端医疗保险,帮助罹患疾病的人们恢复健康。同时,我们在中国首创"健行天下"健康促进计划,科学引导人们建立健康生活习惯,享受更舒适的生活。与传统健康保险公司不同,我们不仅在客户罹患疾病或者发生意外时才发挥作用,更推动客户改善健康。通过"健行天下"健康促进计划,帮助降低医疗保障成本,提升员工生产力,让客户生活更健康。

平安健康险建立了全球医疗服务协作网络和客户服务响应系统,能够为团体和个人客户提供完整的医疗保障、健康保健和专家咨询服务,公司拥有完善的信息管理系统,能够为客户提供24小时中英双语电话咨询服务以及覆盖全球主要国家和地区的紧急救助服务。

平安健康险是中国平安集团旗下的专业健康保险公司,2005年6月13日经中国保险监督管理委员会批准设立,公司注册资本人民币 6.25亿元,总部设在中国上海。2010年8月中国平安保险(集团)股份有限公司与南非最大的健康保险公司Discovery签署合作协议,为平安健康保险引进战略投资者。拥有国际化触角的平安健康保险公司主要业务范围包括各类健康保险业务、意外伤害保险业务、政府委托管理健康保险业务、健康咨询服务业 务、健康保险再保险业务等。

平安健康险积极参与国家医疗卫生体制改革,探索商业健康保险发展的成功模式,完善专业技术体系,不断拓宽服务领域,增强自身服务社会的能力,努力建设专业化、国际化的健康保险公司,为增进人民健康,促进社会进步做出积极的贡献。