首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保 买了绝对不后悔

2017-10-10 来源:中国平安

  为什么这么多人选择e生保,首先报销广,不限社保目录,自费药、进口药全可报销;不限疾病种类、不限治疗手段,住院、特殊门诊、门诊手术均覆盖,最大限度减少就医负担。其次是价格十分亲民,人人都买得起的百万医疗保险,一年保费最低203元,平均到每天不到5毛钱。

每一人都难免会生病,有病不可怕,可怕没钱看病。医疗费是摆在面前的第一道难关,虽然有社保相助,但大病保障不足,好药进口药报销不了。遇到大病,花钱多,治愈周期长,很容易将家庭拉回贫困线。平安e生保,让你不变穷。

  为什么这么多人选择平安e生保

  1. 解决客户痛点。市面上的医疗保险产品,大部分由于医疗体系待完善,理赔率太高,很多产品不得不限制购买地域、限制保额,必须和主险搭配销售,非常不合适用户。

  2. 花小钱为大病防身。大多数人有了医保以后,其实基础医疗是有保障的。更多的人进入中产以后,基本的几万块的医疗费用是付得起的,付不起的是大的医疗费用,一次付几十甚至上百万,不是有钱的家庭真的很难, “平安e生保”100万的最高保额足以100%覆盖癌症住院治疗支出。

  3. 报销广。不限社保目录,自费药、进口药全可报销;不限疾病种类、不限治疗手段,住院、特殊门诊、门诊手术均覆盖,最大限度减少就医负担。

  4. 价格十分亲民。人人都买得起的百万医疗保险。作为一款超高性价比的健康保险产品一年保费最低203元,平均到每天不到5毛钱。

  5. 投保低门槛。首次投保成功后,只要没有欺骗行为,后续无论身体状况是否发生变化、无论是否发生理赔,都能继续购买,最高续保至99周岁,可以说是能保一辈子的保险(平安健康不对单个人进行加费、除外责任或拒保)。

  6. 指定医院范围较大。二级及二级以上公立医院普通部都可以使用E生保,不像社保还要一个城市指定两所医院,无论在一线城市还是三四线城市,二级医院都是非常普遍的,非常方便使用。平安e生保有一招“杀手锏”,那就是理赔速度非常、非常、非常快!

  检验一个好产品,不单是看价格高低,暖心的服务才是抓住人心的关键。治病有钱,报销有底,一切以治病救人为前提,多大的事儿都不怕,实打实让人内心有安全感。平安e生保就是那么安心。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2