首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保2017版,您想知道的都在这啦

2017-10-11 来源:中国平安

平安e生保2017版是百万医疗保险,最高可报销600万,保障额度在100-300万之间,恶性肿瘤翻倍。不同于其他的百万医疗险,平安e生保2017不管有没有社保,都能100%赔付。那么,平安e生保2017版还有什么特点?下面,我们来详细了解一下这款产品。

一、报销范围

平安e生保2017版住院期间花费的绝大部分项目费用可以报销。门诊只对门诊肾透析费、门诊恶性肿瘤治疗费、器官移植后的门诊抗排异治疗费、门诊手术费可以报销。如果只是发烧感冒去看门诊,平安e生保2017版是不报销,所以实质是一款住院医疗保险

二、报销额度

平安e生保2017版有一个年免赔额一万元。用简单的话来说就是如果你的看病花费在1万元以下是报销不了的。所以有社保的,实际住院费用估计在2-3w才可以报销。

举例:如果一次住院花费3万元,社保报销5000元,平安e生保2017版可以报销的额度=30000元(住院费用)-5000元(社保报销部分)-10000元(免赔额)=15000元。倘若就诊时,首先没有使用社保,现金支付全部医疗费用3万,那么我们的赔付金额= (3 - 1)*60% = 1.2万元。

三、产品亮点

1、突破社保上限,最高可报销百万

2、不限医保目录,自费药进口药均可报销

3、性价比确实不错,保费便宜低至0.4元/天起

4、28天到60岁都能保,续保可到99岁

每款产品的设定都有其适用的消费群体。所以选产品应充分了解产品的特点和适用人群,了解保障范围,合理设置自己后续的心理赔付预期,才能减少后续理赔纠纷。平安e生保2017版可以作为重大疾病保险的一个补充,这儿的大病就不仅仅指重大疾病保险所包含的大病,泛指医疗花费会很多的大病。平安e生保,钱不多,买一份也挺好的。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2