首页 > 行业资讯 > 重疾险频道

重疾保险哪个好,20年缴费好还是30年好?

2017-10-11 来源:中国平安

      据相关统计,购买重疾险的时候选择30年缴费的客户比选择20年缴费的客户多!来分析一下重疾保险哪个好,为什么大家选30年缴费!

保费低是王道!

以某保险10万重疾为例,举例:20年缴费,每年要1571元,但30年缴费,每年只要1234元,差距还是很明显的。

可能很多盆友说,每年省个三两百也不是很重要。俺能承担的起啊,但...你要买50万呢?这时候就能体现出30年缴费的优势了:可以方便大家用尽量少的保费支出获得足额的保障。以某保险50万重疾为例:

买保障险,买的就是杠杆倍数!

从上表看出:缴费期限越长,总保费就越多。但保障类的产品意义在于杠杆作用:用尽可能少的保费投入,转移尽可能大的风险。

30年缴费,每年6170元就获得50万保障,20年缴费需要7855;缴费期越长,分摊在每一年中的保费越少,保障性越强。

总的来说,保障型产品(重疾,意外等)缴费期越长,对咱们老百姓更有利,就是让我们用尽量少的费用得到了最大的风险控制利益,可以将其余剩余的资金灵活运作,获取更多的财富。想了解更多关于重疾险哪个好的保险知识,继续关注会更新最新的重疾知识,方便大家买到称心如意的重疾产品。

 

 

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2