首页 > 行业资讯 > 意外险频道

看过这些后,果断买平安一般意外保险!安心!

2017-11-16 来源:中国平安

      很多年前买了一份平安一般意外保险,那时候身边很多朋友都认为意外保险没有必要哒,认为自己也没那么倒霉吧,什么坏事都落头上?保险嘛,有闲钱就买点,不买也就不买了。这样的人应该不在少数。但是,你真的以为意外和风险离我们很遥远吗?

平安一般意外保险

据南方都市报报道,有数据表明:中国每5分钟有一人因车祸死亡,全球车祸累计死亡3000万人,超过第二次世界大战死亡人数。
    有太多悲剧已经发生了!一个个数字背后都是鲜活的生命,而一个个鲜活生命背后是一个个支离破碎的家庭!
    由衷希望意外离自己远一些,希望奇迹能多出现在灾难现场,希望意外造成的伤害轻一些。我们都不是单独的个体,我们有爱人,有孩子,有父母,有亲人,有朋友,我们不希望我们爱的人出事,也不希望自己出事,哪怕是一个人陷入意外的威胁,身边流泪的就有多个无助的亲人。

请珍惜坦率跟你说风险的保险代理人他们是你真诚的贵人!氧气和水是每个人都需要的,但平时谁会珍惜它呢?只有在缺氧缺水的关键时候才会感觉到它的珍贵,保险的意义正是如此。
    保险是我们生活中的灭火器,是我们远行时的备用胎,是我们乘坐飞机时的降落伞,宁肯没用上却不可不准备。

央视公益广告这么说:

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!

没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!

没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担!

保险就是强制的储蓄,万一不幸是雪中送炭,一生健康是锦上添花。
保险三颗后悔药:生病后悔没买,年迈后悔不能买,受益后悔少买。
    十年前,去医院听到第一句话都是“哪里不舒服?”;十年后,去医院第一句是“你有保险吗?”。 

十年前,两车发生事故,当事人见面就是一句“你没长眼睛吗?”;

十年后,两人下车后第一句话是“打电话给保险公司!”。 

十年前身边有人发生不幸,首先一个念头“他真不幸”;

十年后第一个念头“他买了保险吗?”。

保险在今天不是你买不买的问题,是买的够不够的问题;还有就是你想买的时候,保险公司还卖不卖给你的问题!因为年纪大了,很多保险公司拒绝投保,好在我除了买平安一般意外保险 ,给家里的老人也一直有购买重疾险、医疗险等产品,很多亲戚朋友就没有那么幸运了,上了年纪健康告知不容易通过,所以建议大家保险还是趁早准备。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2