首页 > 行业资讯 > 意外险频道

平安一般意外保险告诉你,为什么买保险要趁早

2017-11-27 来源:中国平安

       现在不比以前,生活压力大,生存环境差,疾病常有,意外频发;在国家大力倡导保险和多年来保险代理人们辛勤分享保险理念的努力下,如今人们的保险意识也逐渐增强。平安集体作为保险的领头羊,提供的一般意外保险,一直为万千家庭提供强有力的经济保障。

虽然很多人加入了平安一般意外保险这个大家庭,但是,有保险意识到真正跨出买保险那一步,很多人还是会说“等等看”。

平安一般意外保险

 
更重要的是,保单会等你但买得越晚保障越少!

20岁,不了解

20岁年轻人初入社会,保险理念淡薄。其实越早买保险又便宜又划算,身体

好,买保险被拒保的可能性又很小。

30岁,顾不上

30岁事业刚起步,房贷、车贷负担重,父母、孩子都要养,买保险顾不上。回头

细想,这时候却最需要保险。

    60岁,买不了

    超过60岁很多保险产品不能买,最需要的健康、重疾、养老型产品,超过6岁就已经失去了投保资格。

    平安一般意外保险 种类多,保障齐全,想要投保的你可以到平安健康险官网购买,网上投保方便快捷,总而言之,通过大量的理赔和投保案例,告诉大家:买保险,要趁早!越早保障越高!别让“等等看”拖累了你的保障!

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2