首页 > 行业资讯 > 意外险频道

人身意外综合意外重大疾病保险是什么样的

2019-08-13 来源:中国平安

我们每个人在这一生中都会要遭遇到各种各样的风险以及意外,意外带来的除了经济上的损失还有精神上的伤害。为了有效分担意外风险,购买合适的意外保险就是明智的选择,现在市场上意外保险的种类较多,有旅游意外险、交通意外险、综合意外险等等...

个人意外综合险也叫人身意外综合意外重大疾病保险,是指被保险人在保险有效期内,因遭受非本意的突然发生的意外事故,致使身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按照保险合同的规定给付保险金的保险。

人身意外综合意外重大疾病保险

人身意外综合意外重大疾病保险责任一般涵盖意外身故、意外残疾、意外医疗、住院津贴等保障,各保险责任具体诠释如下:意外医疗被保险人因遭受意外伤害支出医疗费时,保险人根据实际情况酌情给付。意外医疗给付规定有最高限额,且意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为意外伤害死亡残废的附加险承保。住院津贴被保险人因遭受意外伤害暂时丧失劳动能力时,保险人给付停工保险金、遭受意外伤害造成死亡时,保险人给付死亡保险金。意外身故保险金是全额给付。意外残疾被保险人因遭受意外伤害造成残废时,保险人按残疾程度给付残废保险金。意外残疾是按比例给付,最高给付以身故给付为限。

接下来,咱们就以平安旗下平安一年期重大疾病保险这款人身意外综合意外重大疾病保险来详细说明一下。

平安一年期重大疾病保险,这款保险就是一款能为被保用户同时提供意外和重大疾病保障的产品,其保障项目分别是个人重大疾病保险和意外身故、残疾。这两项保障就为用户提供了全方位的保护,其重大疾病包含30种,其中恶性肿瘤也包含其中,而意外身故、残疾则没有任何意外要求,被保人在保障期内遭受的所有意外伤害均可通过这项保障得到保险金赔偿。

 


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6