首页 > 行业资讯 > 意外险频道

人身意外保险买多份有用吗?

2019-08-27 来源:中国平安

一个人最多能买几份意外伤害保险?人身意外保险买多份有用吗?保险公司一般会限定每个人购买意外险的数量,大概可以购买3份左右,境外旅游保险只允许购买1份。但是根据保险公司条款,在人身险方面,一般会将军事原因以及战争因素列为免责条款。如果你想多买,你可以找不同保险公司的业务员,如果你能找到代理公司,那么你就可以一次搞定你意外险的需求,想要多少份应该都能满足你的需求。当然保险在报险时是按实际费用报销的,所有的意外伤害保险加起来也不会报销超出你所花费的实际费用的。

人身意外保险买多份

还需要注意的是,保险公司是有核保的,并不是你想买多少就可以买多少的,要看你的职业、收入、健康状况等等多种因素的。打个比方来说,如果你只是个普通的工薪阶层,却要求购买一个亿的意外保险,那么保险公司是不可能同意的,也许只同意购买三五十万的意外保险。

意外险可以购买许多份,但需分别在多家保险公司投保,因为,从风险的角度出发,同一家保险公司会对同一被保险人购买意外险的份数进行限定。所以,要想购买多份意外险的话,可以分别在多家保险公司投保。

人身意外保险买多份好吗?专家建议,对于希望花钱少但能获得较高人身保障的消费者来说,多买几份人身意外保险也未尝不可。在面对意外伤残或身故的情况下,人身的意外保险无疑是最具针对性也最容易的一种选择。这类险种的最大特点就是保障高,保费比较低,保障期通常在一年以内。从保障内容来看,人身的意外保险有综合性意外险,专门针对交通工具的交通意外险,短期旅行意外险等。

最后结语:看过以上内容,我们在需要人身意外保险买多份的时候,应该看仔细自己多买的意外险,也可以进行多次对比,这样才可以购买到合适的保险产品。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2