首页 > 行业资讯 > 意外险频道

人身意外险一年多少钱,理赔多少钱?

2019-08-27 来源:中国平安

人身意外险是很重要的一个保险,因为意外时时刻刻都在发生,像车祸,飞机失事,比如最近很火的玛莎拉蒂逆行酒驾导致受害者不幸身亡,但肇事者却毫发无伤,受害者只是在路上正常行驶,却遭遇了这样的不幸,很惋惜但意外但真的是不可避免。交通事故频频发生,谁说不意外呢,但谁又能控制其发生呢?所以从这方面来说,备上一份人身意外险总是有必要的,那人身意外险一年多少钱呢?

人身意外险一年多少钱

人身意外险一年多少钱咱们就以中国平安的平安一年期意外保险为例,它保障的范围包括意外身故/伤残、意外医疗费用、住院津贴、救护车费用,此外,它还赠送医疗服务。而且它的保费不贵,只需43.8元起,既能上班无忧,也能让家人省心。它意外身故伤残保障金有50万理赔额,如果是公共交通工具意外伤残保障金就要视具体乘坐方式而定,其中乘坐飞机的保额最高,医疗和住院津贴是保险公司依据一定的比例进行赔偿。

接下来,咱们再来具体的讲讲人身意外险一年多少钱。在保险期间内,以乘客身份乘坐民航客机、商业运营的轮船、汽车、火车、高铁、地铁、轻轨,发生意外伤害事故导致的身故/伤残,可领取公共交通意外身故伤残金,飞机、火车、轮船、汽车意外身故/伤残,保额分别高达800万、100万、100万、30万)。一年期意外保险包含住院津贴费用,如果因意外伤害事故入院治疗,将按照住院天数给付(津贴额度每天最高可达100元),还包含救护车费用的理赔,赔付因意外伤害事故使用救护车实际支付的救护车车费,最高可达2000元。

人身意外险一年多少钱如果通过平安一年期意外保险来看的话,还是比较便宜的,如果您还需要进一步了解的话,您可以在平安健康险官网去询了解。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2