首页 > 行业资讯 > 意外险频道

你了解过一年的意外保险有哪些么

2019-08-28 来源:中国平安

 意外保险是一种参保人自身作为投保对象的险种,当参保人在保险期限内遭受意外伤害时,保险公司按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保险金。

意外总是猝不及防的,过低的保额在风险面前也不堪一击,所以我们一定要在自己的能力范围内,将保额做高。那一年的意外保险有哪些?作为一年期的消费型意外险,高杆杠是它的特点之一,30万元保额的重疾险可能年缴保费上万元,但是一款30万元保额的意外险,一年缴的保费通常也就一两百块钱。

一年的意外保险有哪些

一年的意外保险有哪些?以平安为例,平安的一年期综合意外险,它的保障范围包括意外身故、伤残、意外医疗、住院津贴、救护车费用以及医疗服务,涵盖生活中的方方面面,比如家庭生活中的触电、开水烫伤、浴室滑倒、下楼踩空等工作出差中的意外车祸、爆炸、摔伤等,旅游出行中的踩踏、摔伤、溺水等,运动过程中出现的扭伤、拉伤、脱臼、崴脚等,反正磕磕碰碰都有保障。而且平安一年期综合意外险的保费最低只要43.8元每年。

平安i康保·综合意外这款产品包含了各类意外伤害,如加班猝死、浴室摔伤、厨房割伤、手机漏电烧伤、运动健身受伤、交通事故、意外中毒、游泳抽筋溺水、歹徒袭击罪犯等等,能让你的生活更放心、工作更安心、旅行更顺心。而且它最高可以享受50万的保障,保费最低只需144元起,性价比非常的高。它的保障年龄涵盖了18-65周岁的人群,适合很多人群的购买。

 最后,小编总结一句,其实一年的意外保险有哪些不重要,重要的是你有,而且这份意外保险适合自己。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2